Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам патрулируют акваторию Охотского моря



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 2 раза в неделю, начиная с 1 июня, сотрудники государственной инспекции по маломерным судам отправляются на патрулирование водоемов Магаданской области. Основная задача инспекторов – предотвратить возможные несчастные случаи на воде, поэтому особое внимание они уделяют судоводителям и рыбакам, а также отдыхающим вблизи водоемов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

За прошлый месяц инспекторами центра ГИМС было произведено патрулирование самых популярных мест рыбного лова у Магаданских рыбаков - это мыс Чирикова, острова Завьялова и Недоразумения, а также бухт Нагаево и Гертнера. В сентябре планируются выездные командировки в центральные районы Магаданской области на патрулирование рек Колыма и Тауй.

Самое распространенное нарушение среди судовладельцев - несоответствие того, что есть на транце тому, что записано в судовом билете. Например, эксплуатация мотора, не вписанного в документ. Фактически это означает отсутствие государственной регистрации судна в установленном порядке. А значит, влечет за собой наложение административного штрафа от двух до трех тысяч рублей.

В ходе своей повседневной деятельности магаданские инспекторы ГИМС проводят рейды и патрулирования, большое внимание уделяют профилактической работе с колымчанами по обучению правилам безопасности на воде, раздают листовки о правилах безопасности на воде и близи водоемов.
Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам патрулируют акваторию Охотского моря



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.