Изучить дизайн-проекты общественных территорий и направить свои замечания по ним предлагается магаданцам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Высказать свою позицию относительно благоустройства четырех скверов и аллеи можно до 21 июля

Оценить пять дизайн-проектов общественных территорий предлагает магаданцам городской департамент САТЭК. Проекты были составлены на 4 сквера и 1 аллею, которые набрали наибольшее количество голосов в рейтинговом голосовании, проходившем в областном центре с 5 марта по 4 апреля 2019 года.

Тогда по итогам четырехнедельного сбора предложений по вопросу рейтингового голосования в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды муниципального образования «Город Магадан» на 2018-2022 годы» из 12 объектов на первое место, набрав 717 голосов, вышел сквер «60 лет Магадану» на Школьном переулке. Второе место заняла Аллея Памяти (воинам, погибшим в локальных конфликтах), за неё проголосовало 640 человек. Третий в списке - сквер в поселке Сокол на улице Гагарина, за него отдано 505 голосов. Четвертое место занял сквер в районе дома № 51 на улице Набережной реки Магаданки (459 голосов), пятое - сквер имени Романа Воронова на проспекте Ленина, 2 (440 голосов).

Во исполнение мероприятий муниципальной программы «Формирование современной городской среды муниципального образования «Город Магадан» на 2018-2022 годы», руководствуясь порядком организации и проведения голосования по отбору общественных территорий муниципального образования «Город Магадан», подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды муниципального образования «Город Магадан» на 2018-2022 годы», жителям областного центра предлагаются на рассмотрение дизайн-проекты общественных территорий:

- сквер «60 лет Магадану» на переулке Школьном;
- Аллея Памяти (воинам, погибшим в локальных конфликтах);
- сквер в поселке Сокол в районе домов № 15, 17 на улице Гагарина;
- сквер в районе дома № 51 на улице Набережной реки Магаданки;
- сквер имени Романа Воронова на проспекте Ленина, 2.

Срок приема замечаний и предложений по представленным дизайн-проектам продлен до 21 июля 2019 года.

Замечания и предложения необходимо направлять в департамент САТЭК мэрии города Магадана по адресу: 685000, город Магадан, проспект Карла Маркса, дом 62 а, с понедельника по пятницу с 09.00 до 17.30 (обед с 13.00 до 14.00), и по адресу электронной почты satek@magadangorod.ru.

Ознакомиться с дизайн-проектами можно на сайте мэрии города Магадана в рубрике «Городское хозяйство – Благоустройство – Формирование городской среды», пройдя по ссылке http://www.magadangorod.ru/xoz/sgs/37726-uvedomlenie-o-provedenii-obsuzhdeniya-dizayn-proektov-blagoustroystva-obschestvennyh-territoriy.html

Дата итогового отбора дизайн-проектов среди горожан будет сообщена дополнительно. Объект, победивший в голосовании, будет благоустраиваться в первоочередном порядке – в 2020 году. Четыре других – в 2021, 2022, 2023 и 2024 годах соответственно.
Изучить дизайн-проекты общественных территорий и направить свои замечания по ним предлагается магаданцам



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.