На Колыме арестованы автобусы в счет погашения долгов по заработной плате


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы Сусуманского районного отдела судебных приставов УФССП России по Магаданской области арестовали автобусы, принадлежащие муниципальному унитарному предприятию района. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Исполнительные производства о взыскании задолженности по заработной плате на сумму более 1,8 млн. рублей были возбуждены в 2019 году.

Должник не спешил погашать задолженность, тогда судебным приставом был наложен арест на принадлежащие предприятию автобусы.

В настоящее время осуществляется передача на оценку арестованного имущества для дальнейшей передачи на принудительную реализацию в ТУ Росимущества в Магаданской области.

Если должник не погасит долг в полном объеме, то вырученные от реализации денежные средства пойдут на выплату заработной платы работникам предприятия.
На Колыме арестованы автобусы в счет погашения долгов по заработной плате



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.