«Аэрофлот» не будет взимать топливный сбор на рейсах в Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 1 июля пассажирам «Аэрофлота» поднимут сумму топливного сбора, который взимается при покупке билета. Об этом сообщается на сайте авиакомпании. Это уже второе повышение топливного сбора за период с начала 2019 года, отмечает РБК.

На внутрироссийских рейсах для билетов эконом-класса сумма сбора увеличится на 235 рублей, с 2465 до 2700 руб. На рейсах между Москвой и Якутском — с 3965 до 4200 рублей. Как и раньше, на рейсах из Москвы на Дальний Восток и Магадан топливный сбор взимать не будут.

Топливный сбор для рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан, Узбекистан, Туркмению вырастет на 5 евро и составит 20 евро для билетов эконом-класса. С 27 июня для билетов класса «Комфорт» топливный сбор также будет увеличен на сумму в полтора раза выше, чем для эконом-класса. В бизнес-классе топливный сбор увеличивается в два раза.
«Аэрофлот» не будет взимать топливный сбор на рейсах в Магадан



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.