Увеличенные пособия по уходу за детьми-важный шаг,направленный на поддержку семьи,- Голубева



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ЕР поддержит повышение пособия по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет до уровня прожиточного минимума ребенка в регионе на принципе адресности

Предложение о повышении пособия по уходу за за детьми от 1,5 до 3 лет до уровня прожиточного минимума ребенка в регионе на принципе адресности прокомментировала региональный координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», руководитель фракции «Единая Россия« в Магаданской городской Думе Виктория Голубева.

«Предложение заключается в том, чтобы эти компенсационные выплаты на ребенка от 1,5 до трех лет установить в размере прожиточного минимума ребенка в регионе, но не по всем категориям граждан, а тем семьям, чей доход ниже установленного уровня»,- цитирует предложение премьер-министра Дмитрия Медведева повысить увеличить пособие по уходу за детьми Виктория Голубева.

«Во фракции «Единой России» в Государственной Думе неоднократно поднимали вопрос об увеличении эффективности мер социальной поддержки. Данное предложение- еще один важный шаг, направленный на укрепление и поддержку семьи. Для того, чтобы такого рода механизм был эффективным, работающим и не создавал дополнительных проблем, его механизм обсудят с регионами. С учетом адресности при выделении мер социальной поддержки, такой шаг будет действительно справедливым и депутаты «Единой России» в регионе его поддержат», – заявила Виктория Голубева.

Напомним,премьер-министр России Дмитрий Медведев предлагает повысить пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет до уровня прожиточного минимума ребенка в регионе на принципе адресности. Об этом глава Правительства сообщил, открывая совещание по вопросу реформирования системы компенсационных выплат по уходу за ребенком. Ранее Медведев предложил повысить пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет до уровня прожиточного минимума ребенка в регионе. При этом, по его словам, сделать это следует не для всех категорий граждан, а для тех семей, чей доход не достигает определенного установленного уровня.
Увеличенные пособия по уходу за детьми-важный шаг,направленный на поддержку семьи,- Голубева



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.