Магаданские судебные приставы помогли троим должникам по алиментам встать на путь исправления


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Трое нерадивых отцов решили больше не прятаться от собственных детей, а платить исправно алименты. Встать на путь исправления помогли судебные приставы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Трое жителей г. Магадана по решению суда обязаны платить алименты на содержание своих детей в размере ? всех видов заработка. Исполнительные документы поступили на принудительное исполнение в Магаданский городской отдел судебных приставов № 2.

Должниками не принимались меры к оплате установленных платежей по алиментам, в связи с чем образовалась задолженность.

Чтобы побудить родителей к исполнению ими своих обязательств судебный пристав принял в отношении каждого ряд мер, в числе которых постановления о взыскании средств с расчетных счетов в банках и об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

За неуплату алиментов свыше двух месяцев в отношении троих должников составлены протоколы по ст. 5.35.1 КоАП РФ, предусматривающей административное наказание в виде обязательных работ на срок до 150 часов либо административный арест на срок от 10 до 15 суток.

Должники отбыв наказание в виде обязательных работ, признались, что осознали свое неправильное отношение к детям, и обязались регулярно платить алименты на содержание своих детей, которые теперь будут взыскиваться с их заработной платы.
Магаданские судебные приставы помогли троим должникам по алиментам встать на путь исправления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.