Каменный карьер продолжают расчищать от ветхих и самовольных строений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более половины – 36 объектов – уже ликвидировано

В Магадане продолжается ликвидация самовольно установленных гаражей, сараев и построек. Работа ведется в рамках постановления мэрии «Об организации работы по сносу самовольных построек, расположенных по Портовому шоссе в городе Магадане» с 2017 года.

Большое внимание уделяется микрорайону Нагаево, в частности Каменному карьеру. Задача по расчистке этой территории, поставленная мэром Магадана Юрием Гришаном, постепенно решается. Участок освобождается от времянок и ветхости. В планах – создать на этом месте прогулочную и зону для фотографирования, которые органично дополнят сквер Морской.

- К моменту начала работ на данной территории располагалось 67 строений. За два года было устранено 36 из них. Таким образом, производится постепенная работа по формированию благоустроенного участка с видом на побережье бухты Нагаева, - рассказал начальник организационно-аналитического отдела управления административно-технического контроля мэрии Магадана Андрей Морозкин. - Снос самовольных строений, расположенных на Каменном карьере, продолжается.

В течение мая этого года осуществлен слом и вывоз двух самовольно возведенных домов, а именно дома 59 и 77 с элементами хозяйственного назначения (сараи, хозяйственные пристройки к домам).

По информации УАТК, предстоит ликвидировать ещё 31 объект, но снос некоторых построек осложнен труднодоступностью к ним и отсутствием подъездных путей.
Каменный карьер продолжают расчищать от ветхих и самовольных строений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.