Курсанты Магаданского клуба "Подвиг" вручили юбилейные медали "65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг." ветеранам областного центра.

/uploads/posts/2010-04/1271878353_65m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ребята и их руководитель почетный гражданин Магадана Владислав Сергеевич Акользин навестили фронтовиков и тружеников тыла Александру Гавриловну Болотину, Марию Терентьевну Бычкову, Ирину Александровну Кутузову, Екатерину Даниловну Сорокину и Ульяну Васильевну Шитикову. Они получили награды, именные открытки от клуба "Подвиг" и подарки от мэрии г. Магадана, пишет "Магаданская правда".

Атмосфера была волнующей. Принимая награды и подарки, убеленные сединами люди благодарили ребят за внимание, пожелали хорошей учебы, успехов в военно-спортивной подготовке. Александра Гавриловна Болотина прочитала курсантам стихи собственного сочинения, поделилась воспоминаниями военных лет от первого дня до победного майского салюта 1945 года. Наследники Победы с большим вниманием слушали ее и всех ветеранов, понимая и представляя, как нелегко было им, по сути, почти таким же, как сейчас они сами, на фронте и в тылу в тяжелое для страны время. Парни клуба "Подвиг" рассказали о подготовке к празднованию 65-й годовщины Победы. На память об этой встрече курсанты и ветераны сфотографировались.