В первый день лета в Магадане стартует проект «Фитнес для всех»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Занятия будут проводиться на городском стадионе три раза в неделю

Проект «Фитнес для всех» стартовал в Магадане несколько лет назад и с каждым годом набирает обороты. Одномоментно на занятия, которые проводятся на городском стадионе бесплатно, собираются до 80 человек.

Как рассказала один из организаторов социального проекта - директор фитнес-клуба «Плазма» Наталья Зяблицкая, стать участником тренировок может каждый - независимо от возраста и физической подготовки. Для занятий фитнесом на открытом воздухе понадобится гимнастический коврик и соответствующая экипировка, а также при необходимости вода для питья. В обязательном порядке на стадионе будет дежурить медработник. Но тем не менее перед началом тренировки всем пришедшим нужно будет заполнить форму о самочувствии.
Йога, проработка всех групп мышц, силовые упражнения – все эти направления ожидают любителей здорового образа жизни – участников проекта. Занятия будут проводиться на городском стадионе каждый вторник и четверг с 7.15 до 8.15 и каждую субботу с 9.00 до 10.00 в течение июня и июля.

Вход свободный.

Организаторы проекта «Фитнес для всех» - департамент физической культуры и спорта Магаданской области, комитет по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, фитнес-клуб «Плазма».
В первый день лета в Магадане стартует проект «Фитнес для всех»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.