Колыму ожидает улучшение состояния региональных и муниципальных трасс



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане ремонт шести дорог города выполнят в рамках приоритетного нацпроекта «Безопасные дороги» и партийного проекта «Безопасные дороги»

В 2019 году национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» стартовал в 83 российских субъектах. В числе его ключевых целей — улучшение состояния региональных и муниципальных трасс, снижение уровня аварийности, смертности в результате ДТП, а также уменьшение доли дорог, работающих в режиме перегрузки.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Магаданской области реализуется в рамках двух региональных проектов: «Дорожная сеть» и «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» при участии партийного проекта «Безопасные дороги».

По итогам реализации национального проекта на территории Магаданской области необходимо:

— сократить в 2 раза количество мест концентрации дорожно-транспортных происшествий (аварийно-опасных участков) дорожной сети региона;

— привести не менее 50% автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения в соответствующее нормативное состояние;

— внедрить интеллектуальную транспортную систему на территории области;

— разместить 5 автоматических пунктов весогабаритного контроля транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения;

— довести количество стационарных камер фотовидеофиксации нарушений ПДД на автодорогах федерального, регионального или межмуниципального, местного значения до 22 единиц.

Начиная с 2019 года для приведения автомобильных дорог в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние на период до 2024 года в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» требуется реконструкция участков автомобильных дорог и строительство мостовых переходов с общим объемом финансирования в размере 17 млрд руб.

В Магадане ремонт шести дорог города выполнят в рамках приоритетного нацпроекта «Безопасные дороги» и партийного проекта «Безопасные дороги». На эти цели уже прошли торги почти 120 млн рублей.
Колыму ожидает улучшение состояния региональных и муниципальных трасс



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме