Осужденные исправительных учреждений Магадана приняли участие в международной акции «Бессмертный полк»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 9 мая 2019 года старший помощник прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Юрий Рычков принял участие в акции «Бессмертный полк» и проведении праздничных мероприятий в ФКУ ИК-3, поздравил осужденных с Днем Победы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В исправительных учреждениях Магаданской области проведены праздничные мероприятия, посвященные празднованию 74 годовщины победы в Великой Отечественной войне. Второй год подряд осужденные исправительных колоний ИК-3 и ИК-4 принимают участие в международной акции «Бессмертный полк». Осужденные с портретами своих родственников участников Великой Отечественной войны и фотографиями ветеранов прошли строем по территории учреждений.

В этом году в праздновании Дня Победы в ФКУ ИК-3 приняли участие Уполномоченный по правам человека в Магаданской области Олег Михайлюк, представители ветеранской организации прокуратуры Магаданской области и Общественного совета при УФСИН России по Магаданской области.

Участие в акции "Бессмертный полк" для осужденных, как и для иных граждан, является добровольным. Поучаствовать в ней может каждый гражданин, независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Главная задача акции – сохранение личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.

Следует отметить, что осужденные с энтузиазмом откликнулись на предложение администрации исправительных учреждений принять участие в акции "Бессмертный полк". Кроме того, силами осужденных в учреждениях организованы и проведены праздничные концерты.
Осужденные исправительных учреждений Магадана приняли участие в международной акции «Бессмертный полк»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.