Депутаты- партийцы оказали помощь магаданскому школьному музею


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Были безвозмездно изготовлены штендеры с портретами пионеров- героев

В преддверии Дня Победы музей боевой славы при магаданской школе номер 28 получил помощь от колымских депутатов-партийцев. Были безвозмездно изготовлены штендеры с портретами героев-пионеров.Эти портреты пронесут школьники в общем шествии магаданского «Бессмертного полка» 9 мая в Магадане.

Напомним, что в апреле, руководитель школьного музея боевой славы «Память сердца», ветеран Надежда Валеевна Шоренко обратилась в общественную партийную приемную с просьбой оказать помощь в изготовлении штендеров с портретами пионеров- героев для участия в акции «Бессмертный полк».

Секретарь регионального отделения Партии Эдуард Козлов пообещал, что «Единая Россия« окажет любую помощь школьному музею, в котором проходят тематические классные часы и лично его организатору - активной хранительнице традиций своего музея, ветерану Надежде Шоренко.

«Этот школьный музей является ярким примером того, как много могут сделать люди неравнодушные, энтузиасты для патриотического воспитания молодежи, формирования у новых поколений чувства гордости за свою страну, любви и уважения к Родине и старшим поколениям, отстоявшим ее свободу и независимость»,- сказал Эдуард Козлов.

И вот, накануне праздника, хранителям и посетителям музея штендеры были вручены руководителем патриотической платформы Партии, депутатом Альбертом Мальцевым. Вместе с поздравлениями и самыми тёплыми словами благодарности ветеранам, депутатом был организован праздничный стол.

На мероприятии была душевная атмосфера, объединяющая людей разных поколений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.