Сергей Абрамов: 9 мая – по-прежнему особая дата для каждого из нас, людей разного возраста, национальности, политических взглядов и вероисповедания.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уважаемые ветераны Великой Отечественной, дорогие земляки!

Вот и наступил 74-ый солнечный май после самой жестокой и кровопролитной войны ХХ века. Но время не властно над священным Днем Победы 1945 года. 9 мая – по-прежнему особая дата для каждого из нас, людей разного возраста, национальности, политических взглядов и вероисповедания. В памяти живы подвиг, мужество и несгибаемая стойкость всего народа в борьбе с врагом. На фронте и в тылу, армия и ополчение, партизаны и подпольщики, рабочие и крестьяне героически сражались за свободу и независимость Родины.

Огромной ценой наши отцы, деды и прадеды победили фашизм, отстояли мир на планете. Не стихает в сердце боль за тех, кто не дожил до победного салюта, не радуется чистому небу, не слышит радостный смех детей. Вечная память павшим. Низкий поклон вам, ветераны. Мы благодарны вам, победители, за нашу жизнь, великую и могущественную Россию. Вы восстановили из руин города и села, открыли человечеству путь в космос, сделали крылатыми наши мечты.

Крепкого здоровья, родные, сил и неиссякаемой энергии, добра и света вам! Мира и гармонии, семейного счастья и благополучия, душевного тепла, земляки. Пусть солнечный май приходит на Землю, наполняя наши сердца верой, надеждой, любовью.

Председатель Магаданской областной Думы С.В. Абрамов
Сергей Абрамов:  9 мая – по-прежнему особая дата для каждого из нас, людей разного возраста, национальности, политических взглядов и вероисповедания.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.