Владимир Милотворский организовал традиционный праздничный вечер для ветеранов Великой Отечественной войны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии Дня Победы генеральный директор Магаданэнерго, депутат Магаданской областной Думы Владимир Милотворский организовал торжественный вечер для ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны и ветеранов труда в Молодёжном муниципальном культурном центре (ДК «Автотэк»).

Театральные военно-исторические реконструкции, песни тех времен, отрывки из всеми любимых фильмов о войне и викторины, посвященные Великой Отечественной войне - все это позволило гостям вечера окунуться в атмосферу 1941-1945 гг., вспомнить юность, простые радости и невыносимые тяготы военного времени в тылу и на передовой.

«Сегодня мы организовали день воспоминаний, почета, благодарности и уважения ветеранам. - Подчеркнул генеральный директор ПАО «Магаданэнерго» Владимир Милотворский. – Мы помним о том, как наши родные и как совсем незнакомые нам люди отдавали свою жизнь за Родину и свободу. И мы все искренне надеемся, что такое горе никогда не случится с нами. И мне очень приятно иметь такую возможность накануне праздника Победы встретиться с теми, кто пережил страшные военные годы, выразить признательность тем, кто приближал Великую Победу на фронте и в тылу».
Владимир Милотворский организовал традиционный праздничный вечер для ветеранов Великой Отечественной войны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.