Более 80% магаданцев поддерживают строительство крематория



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сайте «Открытый Магадан» завершился опрос «Крематорий – ЗА и ПРОТИВ». Из 619 опрошенных 81.4% ответили на вопрос положительно, 16.8% - отрицательно

Чуть более месяца продолжался опрос на тему, нужно ли в Магадане строительство крематория. Тема получила широкую общественную огласку. Мнения после трех публичных слушаний по этому вопросу среди горожан резко разделились. В дальнейшем проект решения с приложением материалов о проведении публичных слушаний будет направлен на рассмотрение в Магаданскую городскую Думу.

В анкете предлагалось ответить всего на один вопрос. В обсуждении приняли участие 619 человек. 81.4% опрошенных ответили на вопрос положительно, 16.8% - отрицательно, всего 1.8% остались равнодушными к теме.

Но обсуждение этой темы магаданцы не оставляют. В комментариях, которых магаданцы оставили более 500, противники говорят о нарушении православных традиций и возможных экологических проблемах, многие считают, что место для строительства этого объекта должно быть другим, предлагают построить предпринимателю бассейн или другой спортобъект. Сторонники просят учитывать мнение тех, кто готов выбрать погребение через кремацию, ссылаясь на федеральный закон, на многоконфессиональное сообщество. Аргументов у обеих сторон много: и финансовая составляющая, и религиозная, и экологическая.
Более 80% магаданцев поддерживают  строительство крематория


Комментарии

ava
19 июля 2019 14:24

жаров одни словом

ava
12 июня 2019 21:51

СПЛОШ ВРАНЬЕ.

ava
7 мая 2019 20:40

Отлично! Разумных людей оказалось больше, намного больше!

ava

марио Ответить

1 мая 2019 20:32

колыма ру напоминает желтую газетенку для которой соврать одно удовольствие.

ava
29 апреля 2019 17:07

ВРАНЬЕ !


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.