Двух рыбаков эвакуировали со льда бухты Нагаева магаданские спасатели (фото)


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В 06.30 20 апреля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на ледовом поле бухты Нагаева, в ста метрах от берега находятся два рыбака, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Из-за образовавшихся на льду трещин они не могут самостоятельно выйти на берег. Уже через 4 минуты на место прибыли спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России. Спасатели в специальных гидрокостюмах пешком добрались до рыбаков, надели на них спасательные жилеты и вывели на берег. Медицинская помощь им не потребовалась.

Сотрудники МЧС регулярно предупреждают об опасности выхода на весенний лед. Вопреки этому, рыбаки продолжают пренебрегать мерами безопасности и рисковать своей жизнью.

В бухте Гертнера произошло полное разрушение ледового покрова, наблюдается битый, колотый лед. В бухте Нагаева остается небольшая часть ледового покрова. Выход на лед водоемов Магаданской области опасен для жизни!

Фото пресс-служба ведомства и из соцсетей

Двух рыбаков эвакуировали со льда бухты Нагаева магаданские спасатели (фото)




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.