В сквере «60 лет Магадану» снова заработает фонтан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре подвели итоги формирования адресного перечня общественных пространств, которые подлежат благоустройству в ближайшие три года. Горожане отдали предпочтение скверу «60 лет Магадану» на Школьном переулке. Работы по благоустройству будут проводиться в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Местные архитекторы уже подготовили дизайн-проект этого общественного пространства. Поскольку рядом находится театр, сквер рассматривают как место для размещения малой летней сцены для показа мини-спектаклей, проведения творческих конкурсов и выступлений самодеятельных артистов.

В этом сквере за Магаданским музыкальным и драматическим театром в свое время был установлен первый фонтан, который сейчас не работает.

Сначала планировалось, что фонтан восстанавливать не будут, но горожане попросили не избавляться от него, потому что в Магадане люди любят гулять около воды с детьми и отдыхать. Поэтому его оставят и модернизируют. Об этом рассказал во время брифинга региональным СМИ мэр города Юрий Гришан.
В сквере «60 лет Магадану» снова заработает фонтан


Комментарии

ava
11 апреля 2019 08:35

Почему в скверах нет табличек о запрете кормить голубей? О запрете выгуливать собак?
Это так дорого? Дайте задание в детские кружкИ, они сделают прекрасно.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.