В п. Уптар состоятся слушания по изменению вида разрешенного использования земельного участка под строительство крематория



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан надеется, что обсуждение пройдет разумно и спокойно, так как «каждый человек имеет право принимать решение в отношении себя, каким образом его тело предавать погребению, - в земле или в огне». Этот вопрос активно обсуждался еще в 2016 году, сейчас городские власти вновь вернулись к данной теме.

«Разум должен восторжествовать, способ ухода в мир иной – это личное решение каждого», - уверен мэр Магадана.
В п. Уптар состоятся слушания по изменению вида разрешенного использования земельного участка под строительство крематория


Комментарии

ava

Валерий Ответить

8 апреля 2019 17:50

Я лучше в горшочке на солнышке буду греться, чем под землёй лежать)). Это моё право и идите лесом с вашей продажной церковью. Превратить церковь в гос.корпорацию и продавать Бога по прайсу это не грех, а крематорий видете-ли грех... Да не ваше дело кто как хочет уйти, оплачивайте тогда из своего кошелька похороны, расходы и отправку гробов на материк раз такие традиционно-умные и консервативные.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.