Работа по улучшению транспортного обслуживания жителей нашего города будет продолжена.

/uploads/posts/2010-04/1271531302_ryskova1.jpg



На заметку «Когда фигу показывают, пожалуйста не говорят», «МП» (19.02.2010 г.), где говорилось о произволе водителя маршрутного такси, отозвалась руководитель Комитета по работе с хозяйствующими субъектами и развитию производственно-потребительской инфраструктуры мэрии г. Магадана Н. М. Рыськова:

Публикация рассмотрена в комитете и направлена для обсуждения в трудовые коллективы автотранспортных предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки.

К сожалению, грубость, нетактичное поведение по-прежнему встречаются при обслуживании пассажиров. Ни один случай не оставлен без внимания, в коллективах проводятся обсуждения, виновные привлекаются к ответственности. В 2009 году по сравнению с 2008-м количество обращений по поводу грубости, нетактичного поведения сократилось вдвое.

Работа по улучшению транспортного обслуживания жителей нашего города будет продолжена. В настоящее время утверждена программа по обновлению подвижного состава, начаты работы по оборудованию автобусов навигационной системой «ГЛОНАСС», проводится работа по изучению пассажиропотоков, оптимизации расписания движения.

На все вопросы, связанные с пассажирскими перевозками, ответят специалисты комитета по телефону 62-52-65