"Единая Россия" привлечет активистов к контролю за исполнением нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году в рамках проекта на ремонт и реконструкцию дорог Магадана будет затрачено 190 млн рублей.

Партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» будет привлекать к контролю за исполнением национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» активных граждан и представителей общественности

В этом году в рамках проекта на ремонт и реконструкцию дорог Магадана будет затрачено 190 млн рублей. Всего по федеральной программе на шесть лет в областном центре приведут в порядок 34,5 километра городских дорог.

«Проект важен, прежде всего, с точки зрения развития инфраструктуры Магадана. Качественные ремонты помогут решить проблемы транспортной доступности и безопасности дорожного движения. Но основная наша задача в этом году – контроль эффективности реализации национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Весь процесс работ будет контролироваться общественностью на каждом этапе: от выхода техники до приемки работ», - рассказал региональный координатор проекта «Безопасные дороги», лидер колымских единороссов Эдуард Козлов.

В Магаданской области создан проектный офис по реализации этого проекта, и вскоре приступят к подготовке сметной документации и направлении ее на госэкспертизу в Москву. Уже к 15 мая должен быть определен подрядчик, который начнет работу в последний месяц весны. Уже подготовлен список участков-дорог, где будет произведен ремонт, также ведется подготовка асфальтобетонного завода.
"Единая Россия" привлечет активистов к контролю за исполнением нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Магадане


Комментарии

ava

Александр Ответить

20 марта 2019 23:08

Валентину............... Почему вы все так не любите власть??? И всё врёте?!!! Зачем????????? Не 50 метров...... А все 150 МЕТРОВ!.....Вы сами только что, УКРАЛИ целых 100 метров!!! Вас судить надо!!!!

ava

Валентин Ответить

20 марта 2019 23:03

Очень хорошо! Хоть метров 50 успеют отремонтировать, пока не разворуют! Молодцы!

ava
20 марта 2019 16:04

они же уже делали "дороги россии" и "дороги к дому". плакатики везде валялись.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.