Магаданские юные бильярдисты принимают участие в бильярдных турнирах межрегионального и даже всероссийского масштаба


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава города Юрий Гришан посетил бильярдный клуб «Карамболь». В секции занимаются мальчики и девочки в возрасте от 10 лет и старше

В Магадане по адресу Пролетарская, 51/1 в небольшом двухэтажном здании располагается бильярдный клуб «Карамболь». Это единственное в городе заведение, на базе которого возможно проведение занятий игры в бильярд для детей.

Мэр Магадана Юрий Гришан провёл выездную встречу с руководством клуба, чтобы узнать о трудностях с которыми они столкнулись и помочь в их решении. Обустройство здания ещё продолжается. Сейчас ведутся ремонтные работы по оборудованию зала, расположенного на первом этаже, закупаются столы и комплектующие. В дальнейшем предстоит сертифицировать игровые площадки, и тогда на них можно будет проводить полноценные соревнования по бильярду.

В ходе встречи руководитель клуба Алексей Копылов обсудил с главой города вопросы организации подхода к зданию: «На данный момент воспитанникам приходится добираться через территорию деревообрабатывающего комбината. А если разрешить проход через калитку, расположенную в ограде между Техномиром и Космосом, то это значительно упростит прибытие воспитанников, и положительно скажется на развитии клуба».

Тренерский состав клуба имеет высокий уровень подготовки, что позволяет воспитанникам принимать участие в бильярдных турнирах межрегионального и даже всероссийского масштаба. Ведётся постоянный обмен опытом с другими федерациями.

«Мы имеем серьезные намерения открыть постоянно действующее отделение бильярда при ДЮСШ № 1. Это один из увлекательнейших видов спорта, который развивает многие способности. Заниматься бильярдом можно в любом возрасте, единственным ограничением является только рост играющего. Вопрос организации подхода к зданию мы решим в течение этого года. Также мы планируем на базе клуба «Карамболь» розыгрыш детского городского турнира по бильярду», – подвёл итог встрече Юрий Гришан.
Магаданские юные бильярдисты принимают участие в бильярдных турнирах межрегионального и даже всероссийского масштаба



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.