Михаил Тумашов: Социальная поддержка магаданцев – это важнейшее направление депутатской работы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Социальная акция, организованная Михаилом Тумашовым, стартовала в Магадане.

Бесплатную рыбу от депутата Магаданской областной Думы раздавали в микрорайонах, которые входят в состав его избирательного округа.

Первую партию свежемороженой рыбы смогли получить жители Третьего микрорайона. Навагу раздали за один час на площадке перед торговым центром “Простоквашино” помощники депутата областной Думы. На следующий день аналогичная акция социальной поддержки состоялась в микрорайоне Строитель. Также бесплатно морепродукты от Михаила Тумашова могли получить жители Новой Веселой и Пригородного, прошла акция и на перекрестке улиц Наровчатова и Пролетарской. Обеспечение жителей избирательного округа свежими морепродуктами на безвозмездной основе Михаил Тумашов организует уже более 10 лет. Акция, стартовавшая сейчас, первая в 2019 году и она приурочена к мартовским праздникам.

“Социальная поддержка магаданцев – это важнейшее направление депутатской работы. На протяжении многих лет при поддержке колымских рыбопромышленников нам удалось наладить систему обеспечения жителей избирательного округа свежими морепродуктами. Получить рыбу на безвозмездной основе может любой желающий. Однако при этом основные адресаты нашей акции – это пенсионеры, многодетные семьи, нуждающиеся в дополнительной поддержке горожане, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михаил тумашов. – Как правило, социальную рыбу в микрорайонах моего избирательного округа раздают, что называется, круглый год. В зависимости от сезона это может быть и лосось, и навага, и сельдь, и камбала. Помимо этого помощники доставляют морепродукты непосредственно на дом для нашей особой категории – ветеранам и пенсионерам”.
Михаил Тумашов: Социальная поддержка магаданцев – это важнейшее направление депутатской работы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.