Сенатор Анатолий Широков: Национальный лидер знает, как живет страна и знает пути решения проблем



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По словам представителя Магаданской области, в Совете Федерации Анатолия Широкова, в полуторачасовом выступлении Президент затронул важнейшие аспекты жизни страны

"Послание Президента еще раз подтвердило, что у нашей страны есть национальный лидер, который знает, как живет государство, знает тревоги, волнения и чаяния граждан России. И, что очень важно, знает и предлагает пути решения этих проблем ".

Сенатор отметил, что глава государства дал ответы на вопросы подавляющего большинства Россиян.

"Мы долго занимались внешнеполитической повесткой и надо сказать, что многие наши сограждане от этого не только устали, но и почувствовали тяжесть санкций, экономического противодействия со стороны наших партнеров.

Серьезными и важными стали вопросы реагирования на внутренние, социально-экономические вызовы. Президент на эти вызовы ответил. Ответил конкретными предложениями, связанными в первую очередь с решением задач, связанных с основной целью - сбережением народа. Это поддержка детей и многодетных семей, жилищного строительства, образования, здравоохранения. Так, семьи с тремя и более детьми смогут получить льготу из федерального бюджета 450 тысяч рублей для погашения ипотеки ".

Вместе с тем, как рассказал Анатолий Широков, Президент не оставил без внимания и внешнеполитический аспект нашей жизни.
"На сегодняшний день в современном глобальном мире быть закрытыми невозможно. В этой связи возникают риски, опасности, а зачастую угрозы нашему суверенитету, нашей стране, спокойной жизни наших граждан. Президент серьезно и спокойно разобрал ситуацию с выходом США из договора о ракетах средней и меньшей дальности, описал ситуацию и четко констатировал, что у нас есть и будет, чем ответить, но отвечать на это мы будем только в случае появления прямых угроз нашему суверенитету".

По оценке парламентария, послание Президента - очень серьезный программный документ: "Послание Президента Федеральному собранию определяет видение дальнейшей совместной работы всех ветвей власти, институтов гражданского общества и просто граждан России над тем, чтобы наше будущее становилось лучше, чем наше прошлое и наше настоящее. И мне, как дальневосточнику, особенно важно было услышать позицию Президента по нашему региону. Владимир Владимирович отметил, что все показатели качества жизни на Дальнем Востоке должны быть выше, чем по стране в целом".
Сенатор Анатолий Широков: Национальный лидер знает, как живет страна и знает пути решения проблем


Комментарии

ava

Александр Ответить

21 февраля 2019 21:31

Сколько верноподданичества! "...Самый могучий, самый наилучший, ничего не скажешь - молодец!!!"


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.