Количество населения в Магадане не снижается, в отличие от области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На еженедельном брифинге мэр города Юрий Гришан рассказал о социально-экономическом положении Магадана на начало года. Статистика утверждает, что численность населения в городе не снизилась. хотя в целом по области тенденция к оттоку сохраняется, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Может быть, будет и некоторый рост численности жителей Магадана, - отметил Юрий Гришан. - Речь не о тех, кто стоит на миграционном учете и приглашен работать на то или иное предприятие, а о тех, кто имеет постоянную прописку».

Почти на триста человек выросло количество школьников, а детей, посещающих дошкольные учреждения – почти на 250. Это тоже говорит о росте численности населения.

Кроме того, фиксируется рост по основным видам производства продукции в Магадане. Например, выросло производство колбасных и кондитерских изделий. При этом наблюдается значительный спад в выпуске хлебобулочных изделий, по сравнению с тем, что год назад был отмечен «непонятный всплеск» производства и потребления – примерно на 30 процентов, и сегодняшнее снижение происходит по сравнению с прошлым скачком.

Снизилась по сравнению с 2018 и выработка тепло- и электроэнергии, потому что прошлый год был более многоснежным и морозным. МТЭЦ работает в определённом температурном графике, и, так как больших морозов в городе не было, произвела энергии несколько меньше, чем годом ранее.
Количество населения в Магадане не снижается, в  отличие от области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.