Депутаты Магаданской городской Думы продолжают рейды по социальным объектам областного центра.

/uploads/posts/2010-04/1271274802_ucheniki.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этот раз в поле зрения попала 21-ая магаданская школа.

Система изменилась, а фонд остался прежним. Главная проблема в этом образовательном учреждении - низкая заработная плата. По словам директора 21-ой магаданской школы переход на новую систему оплаты труда коснулся только руководства. У рядовых сотрудников зарплата осталась прежней, а у некоторых она даже снизилась, сообщает МТК-Видео.

Еще одна тема, которую затронули на встрече - школьное питание, а точнее школьное молоко. Недавно вместо кипяченого молока, школьникам стали давать пастеризованное. Отличается оно не только вкусом, но еще и тем, что разливают его не в стаканы, а выдают в тетрапакетах.

В первую очередь кровля и спортивный зал, потом все остальное. Головная боль директора 21-ой школы - ремонт. Его начали делать своими силами еще осенью. Денег на все, как всегда не хватает. В этом вопросе народные избранники пообещали помочь. Также внимание уделили спортивным вопросам.

Решать проблемы общими усилиями проще, уверены депутаты. Впереди у народных избранников еще несколько рейдов, как по образовательным учреждениям, так и по социальным объектам областного центра.