Три автомобиля магаданцев арестовали за долги перед энергетиками



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы арестовали три легковых автомобиля за долги их владельцев перед Магаданэнерго. Это произошло во время совместного рейда энергетиков и судебных исполнителей. Хозяева машин в целом задолжали за услуги энергоснабжения более 267 тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании

«Потребители знали о своей задолженности, но не предприняли никаких действий, чтобы погасить ее, – рассказывает начальник отдела по работе с дебиторской задолженностью филиала «Магаданэнергосбыт» Елена Воробьева. – Уже после ареста имущества, один неплательщик обратился к нашим специалистам и заключил соглашение о реструктуризации долга, оплатив 30% своего долга. После чего исполнительные документы в отношении него были отозваны из службы судебных приставов, арест с автомобиля снят. Оставшуюся часть долга абонент будет выплачивать в рассрочку в течение 6 месяцев».

Если в течение десяти дней остальные владельцы арестованных машин не погасят долги либо не заключат соглашения о реструктуризации, автомобили будут оценены и переданы в ТУ «Росимущества» для реализации с торгов. Вырученные деньги пойдут в счет уплаты задолженности за услуги энергоснабжения.
Три автомобиля магаданцев арестовали за долги перед энергетиками



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.