Гаражный бокс и автозапчасти, принадлежащие магаданскому предпринимателю, подверглись аресту в счет погашения налоговой задолженности



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Исполнительное производство в отношении магаданца о взыскании налогов на сумму 740 000 рублей находится на исполнении в Магаданском городском отделе судебных приставов № 2 УФССП России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Получив извещение о возбуждении исполнительного производства, должник не предпринял попыток к погашению задолженности в установленный законом добровольный срок. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено имущество должника - гаражный бокс площадью 900 кв.м на ул. Речной в Магадане и находящиеся в нем автозапчасти.

С целью взыскания налоговой задолженности судебным приставом-исполнителем наложен арест на установленное имущество, его предварительная оценка составила 3,5 млн. рублей.

В качестве штрафной санкции за несвоевременное исполнение решения суда неплательщик налогов заплатит 7% от суммы долга.

В случае неуплаты задолженности в 10-дневный срок, арестованное имущество передадут в ТУ Росимущества в Магаданской области для дальнейшей реализации.
Гаражный бокс и автозапчасти, принадлежащие магаданскому предпринимателю, подверглись аресту в счет погашения налоговой задолженности



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.