Проезжие части улиц Берзина и Кольцевой ограничат сегодня для движения транспорта в течение дня


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Всего на расчистку дорог и пешеходных зон областного центра выставлено 55 единиц спецтехники ГЭЛУД и КЗХ

Сегодня, 4 февраля, дорожная техника работает на Кольцевой и Берзина. Ведётся срез наката, погрузка и вывоз снега. Комбинированные дорожные машины выставлены на основные городские маршруты. Погрузчики и самосвалы работают на Кольцевой, Совхозная, Берзина. На базе ГЭЛУД экскаваторы заняты на погрузке песко-соляной смеси, бульдозер - на разваловке снега. Промывка водопропускных труб от наледи идет на улицах Пролетарской, Кожзаводской, Западной, Кольцевой, Магаданском шоссе, Пролетарской и в районе Старой Веселой. Всего задействованы 23 спецмашины ГЭЛУД.

Ежедневное санитарное обслуживание областного центра ведет Комбинат зеленого хозяйства. Специалисты КЗХ убирают тротуары, переходы, межквартальные проезды, скверы, подъезды к контейнерным площадкам, к пищеблокам детских садов и школ. Работают 32 единицы техники с учетом территорий города, поселков Уптар и Сокол. Это снегоочистители на базе трактора «Белорус», фронтальные погрузчики, грузовые самосвалы, бульдозеры, коммунальные машины для обработки противогололедными материалами и другая техника.

На ручной уборке (участки тротуаров, скверов, лестницы) занято 59 человек, также используются ручные механизированные снегоочистители. Специалисты ведут расчистку, подметание, скол льда, обработку противогололедными материалами.

В связи с работой дорожной техники сегодня ограничен проезд на Берзина и Кольцевой. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Проезжие части улиц Берзина и Кольцевой ограничат сегодня для движения транспорта в течение дня



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.