В Магадане пройдут отборочные испытания на участие в Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 28 января по 02 февраля в Магадане пройдет региональный Отборочный тур на участие в Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России.

Ежегодно Отборочный тур для участия в молодежных Дельфийских играх России проводится с целью выявления и поддержки одарённой творческой молодежи, сохранения и развития культурного потенциала нашего региона, содействия росту творческих способностей и гармоничному становлению личности, а также привлечения более широкого круга молодых талантов к участию в Дельфийском движении. Всего в конкурсной программе 29 номинаций. Возраст участников от 10 до 25 лет.

Победителей в каждой номинации Отборочного тура определит Экспертный совет, в состав которого войдут ведущие специалисты в сфере культуры Магаданской области и Магадана, руководители профессиональных коллективов. По итогам региональных отборочных испытаний будет сформирована сборная молодых талантов области, которая примет участие в Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России, которые пройду в Ростове-на-Дону с 19 по 24 апреля.
В Магадане пройдут отборочные испытания на участие в Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.