Двое неизвестных избили магаданца, сняли с него куртку в кармане которой было всего 150 рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские по горячим следам раскрыли грабеж

В дежурную часть ОМВД России по г. Магадану обратился 46-летний житель областного центра с сообщением о том, что неизвестные с применением физической силы открыто похитили принадлежащую ему куртку-пуховик, в которой лежал бумажник с деньгами в сумме 150 рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Заявитель рассказал полицейским, что в выходной день вышел в магазин за продуктами. Возле торговой точки несколько молодых людей попросили его «добавить» 150 рублей на спиртное. Магаданец достал из бумажника необходимую сумму и отдал землякам.

Пройдя несколько метров, мужчина почувствовал удар сзади по голове. Затем двое неизвестных сняли с него куртку и скрылись во дворах. Потерпевший дошел до дома, откуда и вызвал полицию.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и уже спустя четыре часа полицейские установили злоумышленников.

Ими оказались двое жителей областного центра - 25 и 32 лет, один из которых ранее был неоднократно судим. Как потом пояснили задержанные, на совершение преступления они пошли, желая обогатиться. В момент, когда мужчина доставал им деньги, один из фигурантов обратил внимание на оставшиеся в бумажнике купюры. Злоумышленник был уверен, что в портмоне находится крупная денежная сумма.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по г. Магадану возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Максимальное наказание - лишение свободы на срок до семи лет.
Двое неизвестных избили магаданца, сняли с него куртку в кармане которой было всего 150 рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.