Журналистика Колымы всегда отличалась глубиной взгляда и близостью землякам.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Редакция РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" поздравляет коллег с Днем Российской печати.

Дорогие коллеги, работники средств массовой информации, издательств и типографий, штатные и внештатные авторы, ветераны журналистики!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем российской печати!

С 1703 года, с тех пор, как свет увидела первая русская газета «Ведомости», 13 января считается днем рождения отечественной журналистики. Теперь его отмечают не только сотрудники печатных изданий, но и представители телевидения, радио, интернет-агентств, блогеры, все, кто создает единое информационное пространство нашего северного региона.

Журналистика Колымы всегда отличалась глубиной взгляда и близостью землякам. Сейчас СМИ Магаданской области не только транслируют новости, они стали активными площадками для дискуссий. У каждого из них узнаваемый стиль, каждый журналист опирается на свое понимание профессионализма и жизненный опыт, но все мы должны быть готовы отвечать за свои слова, сохранять порядочность, следовать совести и здравому смыслу.

Только мы сами понимаем сложность и ответственность нашей работы. Она призвана помогать людям ориентироваться в потоке событий. С развитием коммуникаций и свободы слова нам нужна четкая гражданская позиция, соблюдение журналистской этики, неравнодушное отношение к судьбе области.

Мы благодарим за добрый пример наших наставников - ветеранов журналистики. Как бы ни менялись средства массовой информации, но их основу всегда будут составлять заложенные вами принципы.

Дорогие друзья! Желаем вам интересных информационных поводов, вдохновляющих творческих проектов, высоких рейтингов, верной аудитории, финансовой стабильности и благополучия вашим коллективам! Будьте счастливы и здоровы!

Журналистика Колымы всегда отличалась глубиной взгляда и близостью землякам.


Комментарии

ava
13 января 2019 15:19

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. (С. Крылов) Вот и вся журналистика.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.