Сотрудники следственного отдела по городу Магадану побывали на утреннике в подшефном детском доме малютки



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 декабря сотрудники следственного отдела по городу Магадану следственного управления СК России по Магаданской области поздравили с наступающим Новым годом подшефных ребятишек из Магаданского областного детского дома специализированный.

По сложившейся многолетней традиции следователи пришли к совсем еще крохам на праздничный новогодний утренник. К визиту гостей малыши и педагоги тщательно подготовились. Ребята нарядились в роскошные костюмы, рассказывали стихи, пели песни, танцевали и водили хороводы, поиграли в веселые игры с Дедом Морозом и его помощником Снеговиком, а также подружились с Лисичкой. Взрослые и дети получили искреннее удовольствие от праздника, который прошел в сердечной атмосфере добра.

По завершению утренника гости и шефы поздравили ребят с наступающим Новым годом и вручили им подарки от главного новогоднего волшебника для игр, развития и детского творчества.

В ответ подшефные подарили следователям изготовленную своими руками поздравительную открытку с простыми, но очень важными словами: «Спасибо вам за чуткое сердце и доброе отношение к малышам, оставшимся без попечения родителей. Мы рады, что вы у нас есть!».
Сотрудники следственного отдела по городу Магадану побывали на утреннике в подшефном детском доме малютки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.