Работа сотрудников магаданской школы бокса отмечена высокими региональными наградами



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов поздравил с грядущими праздниками и отметил отличную работу сотрудников магаданской Спортивной школы по боксу. Учреждение в этом году получило статус Школы Олимпийского Резерва. Как отметил спикер заксобрания, это результат труда и неравнодушия тренеров и всего коллектива спортшколы.

«Без малого за полвека вам удалось превратить бокс в традиционный и любимый вид спорта в регионе, увлечь им сотни мальчишек и девчонок, вывести магаданских боксеров на российский и международный ринги, - обратился к коллективу Сергей Абрамов. – То, что школе возвращен статус Школы Олимпийского Резерва – это ваша заслуга. Вместе с вами радуюсь этому и горжусь магаданским боксом».

Сегодня двое учащихся школы бокса - Егор Соколов и Илья Мелешин - входят в сборную России. Воспитанники учреждения демонстрируют красивые бои, отличные бойцовские качества и силу воли на международных спортивных играх «Дети Азии», на главном в регионе и значимом в стране Всероссийском турнире-мемориале на приз Олимпийского чемпиона Валерия Попенченко, на открытых соревнованиях по боксу памяти Якова Высоцкого. Сейчас Спортивная школа по боксу активно развивает женский бокс – магаданские девочки показывают хорошие результаты на соревнованиях.

За достигнутые успехи школы бокса почетными грамотами Магаданской областной Думы поощрены директор учреждения Петр Бурмистров, старший тренер Сергей Гончаренко, заместитель директора по спортивной работе Татьяна Горбунова и старший тренер Сергей Кузнецов. Благодарственного письма заксобрания удостоена главный бухгалтер школы Вера Челпанова.

Сохранить любовь колымчан к боксу тренерский коллектив считает своей основной задачей. Судя по количеству участников и зрителей всех турниров, это коллективу школы бокса удается.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.