За год управлением административно-технического контроля Магадана разослано свыше 3 тысяч информационных писем о нарушениях



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работа УАТК направлена на соблюдение «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан»

С целью выявления и предупреждения административных правонарушений в Магадане действует управление административно-технического контроля. Им регулярно ведётся работа по осуществлению муниципального контроля за соблюдением юридическими и физическими лицами «Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан».

Постоянно проводятся в форме оповещение граждан, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, посредством информационных писем, о недостатках, выявленных в ходе мониторинга территории города.

Письма носят предупредительный характер, направлены на реализацию возможности принятия собственником или владельцем объекта благоустройства мер по устранению нарушения. Всего управлением в течение 2018 года выдано 3314 информационных писем. По 3019 информационным письмам недостатки на объектах благоустройства были устранены.

К юридическим и физическим лицам, получившим такое сообщение, и не принявшим мер по приведению объектов благоустройства в надлежащее санитарно-техническое состояние, УАТК применены меры административного воздействия.

В частности, в отношении нарушителей Правил благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан» за 2018 года составлено 295 административных протоколов.

С нарушителями общественного порядка, допустившими несоблюдение требований законодательства о тишине и покое граждан, а также несоблюдение требований к выгулу собак, при составлении протоколов об административном правонарушении проводится профилактическая беседа о необходимости соблюдения требований законодательства.

По поступившим из ОМВД России по городу Магадану в этом году материалам составлено 270 административных протоколов, в том числе за нарушение тишины и покоя граждан и несоблюдение требований к выгулу собак.
За год управлением административно-технического контроля Магадана разослано свыше 3 тысяч информационных писем о нарушениях



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.