Сотрудники Аэропорта Магадан создают праздничное настроение пассажирам – всех встречают и провожают Дед Мороз и Снегурочка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в Аэропорту Магадан стартовала традиционная новогодняя акция – провожать и встречать пассажиров начали Деды Морозы и Снегурочки. Таким образом сотрудники службы организации перевозок аэропорта дарят праздничное настроение колымчанам и гостям региона, сообщает пресс-служба.

Сегодня, 24 декабря, новогодние волшебники проводили особый рейс в Москву – на Кремлевскую ёлку отправились 12 колымских школьников, для которых праздник начался еще в здании аэровокзала.

Изначально с инициативой перевоплотиться в сказочных героев вышли сами сотрудники аэропорта. Акция полюбилась как ее устроителям, так и пассажирам, и ее решили сделать ежегодной. Главных новогодних персонажей можно встретить не только у трапа самолета, но и на стойках регистрации. Снегурочки и Деды Морозы будут отправлять и встречать все рейсы вплоть до Рождества. Также постарались порадовать колымчан и дети сотрудников Аэропорта Магадан – в здании аэровокзала установлена ёлка, украшенная игрушками, которые ребята сделали своими руками.
Сотрудники Аэропорта Магадан создают праздничное настроение пассажирам – всех встречают и провожают Дед Мороз и Снегурочка


Комментарии

ava
24 декабря 2018 18:43

лучше бы багаж быстрей выдавали.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.