Анатолий Широков: в разгар зимы, особенно у нас на Крайнем Севере, ваш труд ощущается очень значимым и жизненно необходимым



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор поздравляет энергетиков с профессиональным праздником.

Уважаемые энергетики Колымы!

Искренне рад поздравить вас с профессиональным праздником, выразить слова благодарности за комфорт в домах земляков!

В разгар зимы, особенно у нас на Крайнем Севере, ваш труд ощущается очень значимым и жизненно необходимым. Вы не просто обеспечиваете светом и теплом, а дарите людям массу простых человеческих радостей - возможность посмотреть любимый фильм, послушать красивую музыку, испечь ароматный пирог к семейному чаепитию… Все то, что делает жизнь приятной и уютной.

От вашей работы зависит развитие Магаданской области, а значит, благополучие ее жителей. Энергетика – стержень экономики, основа для укрепления промышленного производства. Развивая энергетическую инфраструктуру, вы даете возможность работать новым предприятиям, расширяться уже действующим, а по большому счету, открываете перед территорией более широкие перспективы, а перед колымчанами – возможности.

Дорогие энергетики, пусть этот замечательный праздник подарит вам огромный заряд бодрости и оптимизма. Пусть душа улыбается, сердце неустанно радуется жизни, а каждый день приносит только хорошее. Счастья, добра и тепла Вашим семьям.
Анатолий Широков: в разгар зимы, особенно у нас на Крайнем Севере, ваш труд ощущается очень значимым и жизненно необходимым



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.