В Магадане за нарушения требований антикоррупционного законодательства привлечено 3 главврача медицинских учреждений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции при предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителями МОГБАЗ «Медико-санитарная часть «Авиамедицина», ГБУЗ «Магаданский областной онкологический диспансер» и ОГБУЗ «Магаданский родильный дом». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе проверки вскрыты нарушения, связанные с искажением данных о полученных доходах по основному месту работы, неотражением суммы от реализации транспортных средств, оснований приобретения недвижимого имущества, видов банковских счетов, сведений об обязательствах имущественного характера.

В этой связи прокурором в адрес министра здравоохранения и демографической политики Магаданской области внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

По итогам рассмотрения акта прокурорского реагирования приняты меры к устранению нарушений закона, 3 главврача медицинских учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности.
В Магадане за нарушения требований антикоррупционного законодательства привлечено 3 главврача медицинских учреждений


Комментарии

ava

Вадим Ответить

19 декабря 2018 18:04

Ради громкой фразы "нарушение антикоррупционного законодательства" в статье обваляли походя главврачей в дерьме. А оказывается по факту, что нарушение заключается в довольно-таки формальных вещах. К тому же мы знаем, как ради служебного рвения прокуратура сегодня людей закатывает в асфальт из-за того, что не они предоставили НУЛЕВЫЕ или несущественные данные о Бог знает когда открытых на их имя банком технических счетах. И гордо именует эту иммитацию деятельности отчетом о "нарушении антикоррупционного законодательства".

При этом то, что мама Председателя Госдумы Вячеслава Володина в свои 82 года еще и успешная бизнес-вуман, активно занимающаяся бизнесом и не так давно купившая себе квартиру в Москве площадью 400 (!) кв метров за 230 млн рублей, Прокуратура нарушением антикоррупционного законодательства не считает. При том, что мама уважаемого политика всю жизнь была воспитателем в детском саду, и только в 72 года решила податься в бизнес. И конечно преуспела! Разве может здесь быть антикоррупционная подоплека?? Да любой может быть на ее месте, если захочет. Обычная история успеха!

С#ки, дождетесь...

ava

Василий Иванович Ответить

19 декабря 2018 17:16

А в чём коррупциогенность -то?
за неполное отражение каких-то сведений - статья? т.е. все данные по отдельности есть, ничего не сокрыто, только их не свели в одно место, и за это наказание? кошмар...
Вот этого не могу воспринимать логично...
В наше время под коррупцией понимали нечто другое...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме