Под видом знакомого в соцсети, мошенник лишил магаданку 13 000 рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские Магадана проводят проверки по двум фактам мошенничества

Днем 17 декабря в Отдел МВД России по городу Магадану с заявлением о факте мошенничества обратился 55-летний житель областного центра. Мужчина рассказал полицейским, что двумя неделями ранее сделал заказ автозапчастей для большегрузного автомобиля, воспользовавшись сайтом одной из фирм по поставке соответствующего оборудования. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Гражданин связался с представителем фирмы по телефону и оплатил свой заказ, переведя на счет организации 90 тысяч рублей. Однако до настоящего времени свой товар не получил.

В тот же день в полицию обратилась жительница города Магадана 2001 года рождения. Она сообщила правоохранителям, что в социальной сети получила сообщение от своего знакомого, который попросил материальной помощи в сумме 13 тысяч рублей. Девушка перевела ему деньги, а после этого узнала, что под видом знакомого человека, действовал мошенник, взломавший его страницу.

По данным фактам полиция проводит проверки. О случаях мошенничества можно сообщить лично в дежурную часть или по номеру 02 (с мобильного 102), а также по телефону доверия УМВД России по Магаданской области 69-66-55.
Под видом знакомого в соцсети, мошенник лишил магаданку 13 000 рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.