Катавшийся на велосипеде по трассе "Колыма" испанец застрял в Магадане из-за отсутствия авиабилетов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. РИА Новости. Гражданин Испании Хосе Андрес Абьян Пахарес, едва не замерзший на колымской трассе, не может купить билет на рейс Магадан-Москва из-за возникшего перед Новым годом дефицита авиабилетов, сообщил РИА Новости сотрудник гостиницы, в которой остановился испанец.

Испанец Хосе Андрес Абьян Пахарес на велосипеде путешествовал по трассе "Колыма" и ночевал в палатке. В мороз под 50 градусов его буквально спасли местные жители, довезшие до ближайшего населенного пункта.

"Сейчас он с переводчицей ходит по агентствам, ищут варианты для вылета из Магадана. Но билетов на ближайшие дни нет совсем. Возможно, кто-то сдаст свой. В целом же он бодр, чувствует себя хорошо", - рассказал собеседник агентства.

На трассе "Колыма" Хосе Андрес Абьян Пахарес получил серьезные обморожения руки и нуждается в медицинском наблюдении, сообщал РИА Новости представитель администрации колымского города Сусуман.

"Здесь ему даже вызывали скорую помощь, обработали руку. Врачи рекомендовали и в Магадане обязательно сходить в больницу. Если бы не ребята, которые увезли его с трассы, он однозначно бы погиб. Парень, видимо, не очень хорошо понимал, что такое колымские морозы", - пояснил собеседник.
Катавшийся на велосипеде по трассе "Колыма" испанец застрял в Магадане из-за отсутствия авиабилетов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.