Магаданка Мария Челях участвует во Всероссийском конкурсе «Новая Звезда»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Эфиры первого тура Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» будут транслировать с 23 по 30 декабря 2018 года включительно. Первый выпуск смотрите уже в это воскресенье, 23 декабря, на телеканале «Звезда» в 22.30 по магаданскому времени.

В рамках этого проекта на одной сцене выступят 85 самых сильных исполнителей из всех регионов страны. Главная цель телепроекта – найти и показать миру самых талантливых вокалистов из разных уголков страны и тем самым отразить красоту и многообразие разных уголков России.

В вокальном состязании Магаданскую область представляет Мария Челях. «Учитель русского, литературы, английского. Артист-вокалист, руководитель вокальной студии, преподает вокал. Руководитель ансамбля казачьей песни «Горлица» в Магадане. Поют джаз, рок-фьюжн! Изначально музыка – это хобби, а потом и профессиональная деятельность. Муж Марии – барабанщик, ведет мероприятия, в Центре культуры. Мама рассказывала, что особого таланта у девочки не было. В школе захотела петь, пришли на прослушивание, и Марию приняли в музыкальную школу, два года отходила. С 3 класса начала заниматься в вокальной студии», – гласит визитная карточка Марии, опубликованная на официальном сайте телеканала.

Отметим, эфирные показы полуфиналов и финала вокального конкурса и масштабное голосование среди телезрителей запланированы со 2 по 4 января 2019 года. Каждый житель Колымы в эти дни сможет проголосовать за Марию Челях.

В конкурсе «Новая Звезда» побеждают два участника. Вручение призов пройдет в два этапа. 4 января пройдет награждение лучшего исполнителя, по мнению жюри конкурса – знаменитых музыкальных экспертов. 7 января объявят лучшего исполнителя, по мнению телезрителей всей страны. Не упустите возможность поддержать нашу конкурсантку!

«Новая Звезда» – масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители всех федеральных округов Российской Федерации. Главная цель проекта «Новая Звезда» - найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие разных ее уголков. На площадке конкурса соберутся самые талантливые и яркие исполнители со всех регионов. Съемки «Новой Звезды» ведутся при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.
Магаданка Мария Челях участвует во Всероссийском конкурсе «Новая Звезда»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.