Гагарина, д. 21 – работы по ремонту крыши оценены на «пять»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приемочная комиссия приняла дом без нареканий

Помимо сотрудника Фонда в ходе приемки крыши оценку качеству работ давал представитель Центра общественного контроля, заместитель руководителя департамента ЖКХ и КИ мэрии Магадана и главный инженер управляющей компании, которой в последующем предстоит обслуживать эту крышу.

Напомним, ремонт крыши стартовал 15.05.2018, а завершился 07.11.2018. Работы выполняло ООО «Магаданстальизделия». Столь долгий срок выполнения ремонта связан с задержкой поставки бетона для заливки новой стяжки, а в последующем – с чередой циклонов, помешавших монтажу наплавляемой мягкой кровли и установке водосточной системы. Тем не менее, работы выполнены качественно. Установлены новые стойки под антенное оборудование, восстановлены практически с нуля два выхода на крышу (прежние, деревянные выходы сгнили и восстановлению не подлежали), восстановлены фановые трубы.

Все сделано основательно, с запасом прочности на век, при этом с эстетической стороны, выглядит крыша красиво, - все элементы, даже самые мелкие, выполнены аккуратно. Очевидно, поэтому качество выполненного ремонта получило признание не только у представителя департамента ЖКХ, но и у главного инженера обслуживающей компании ООО «Жилсервис»:

- Мне понравилось, как аккуратно отделаны краевой планкой места соединения наплавляемой кровли с выходами на крышу, - пояснила представитель группы компаний ООО «Жилсервис». - Замечательно восстановлены вентиляционные шахты, нет ни слова нарекания к козырькам над ними. Установлены стойки под оборудование провайдеров, что минимизирует риск повреждения крыши при последующей прокладке проводов, монтаже антенн. Эксплуатировать такую крышу – одно удовольствие.

Гагарина, д. 21 – работы по ремонту крыши оценены на «пять»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.