Девятиклассники школы № 28 города Магадана посетили Центр профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках профессиональной ориентации девятиклассники школы № 28 города Магадана посетили Центр профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Учащиеся посетили музей истории магаданской милиции, где им представили различные экспонаты - самодельное холодное и огнестрельное оружие, в разные годы изъятое у преступников, форму советских времен, рассказали об образовании органов внутренних дел города и области, о сотрудниках органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

Затем школьники отправились в интерактивный лазерный тир. Там стражи порядка организовали для гостей выставку оружия и спецсредств, состоящих на вооружении сотрудников полиции. Мальчишки и девчонки с интересом рассматривали представленные образцы, а также смогли попробовать себя в роли полицейского и поразить мишени из аналога пистолета Макарова.

По завершению встречи школьники поблагодарили полицейских за интересное мероприятие, а несколько ребят на месте обратились к специалистам по вопросу поступления на службу в органы внутренних дел.
Девятиклассники школы № 28 города Магадана посетили Центр профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.