Новый 3D-кинозал в старейшем кинотеатре Магадана готов к открытию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12-го декабря в 17:30 откроет свои двери новый цифровой кинозал на 60 мест в кинотеатре «Горняк». Это стало возможным благодаря гранту «Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии» в размере 5 млн рублей, который был выигран в этом году.

Новый кинозал расположился на втором этаже здания и станет дополнением к основному на 500 мест. В настоящее время в кинотеатре полностью завершены работы по монтажу оборудования, установлен экран шириной в 7 и выстой в 4 метра.

По словам директора кинотеатра «Горняк» Тамары Деренко, в новом зале будут идти, в основном, отечественные картины. Большой упор будет сделан на детские ленты и на 3D-фильмы. Также это позволит значительно расширить репертуар и ежедневное количество сеансов.

Открытие нового цифрового зала приурочат к 70-летию кинотеатра «Горняк», который ежегодно его посещают более 60 тыс. человек, а с расширением, ожидается увеличение зрителей еще на 20 тысяч.

Отметим также, что в этом году аналогичный 3D-кинозал появится и в кинотеатре «Факел» поселка Ягодное.
Новый 3D-кинозал в старейшем кинотеатре Магадана готов к открытию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.