Граждане Узбекистана принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За нарушение режима пребывания в Российской Федерации граждан Узбекистана принудительно выдворили на родину.

Проживая на территории города Магадана и Ольского городского округаиностранные граждане уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания. Их незаконное проживание было установлено сотрудниками полиции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Иностранцы не оформили надлежащим образом документы на продление своего пребывания, чем нарушили Федеральный закон от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрена Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Граждане Узбекистана были препровождены работниками Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Магаданской области в аэропорт г. Москва и переданы пограничному органу для дальнейшего контролируемого пересечения Государственной границы Российской Федерации в город Ташкент.

С начала 2018 года судебными приставами УФССП России по Магаданской области выдворено за пределы Российской Федерации 32 иностранных гражданина, нарушивших миграционное законодательство. Наибольшее количество мигрантов – 15 человек, являлись жителями Узбекистана, 7 – гражданамиУкраины, 4 — Молдовы. Также в списке выдворенных значатся граждане Азербайджана, Кыргызстана, Грузии и Беларуси.
Граждане Узбекистана принудительно выдворены из России магаданскими судебными приставами



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.