За долги магаданец лишился грузовика


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебными приставами Магаданского городского отдела судебных приставов № 2 ФССП России по Магаданской области проведен совместный рейд с представителями УФНС России по Магаданской области по 41 адресу должников по исполнительным производствам о взыскании налоговых платежей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В ходе совместного рейда, судебными приставами арестован грузовой автомобиль должника по исполнительному производству сумма долга по которому составила 105 тысяч рублей.

Предварительная оценка арестованного автотранспорта составила 150 тысяч рублей, кроме того судебным приставом разъяснено должнику, что арестованное имущество, в случае им непогашения долга в установленный законом срок, будет передано на реализацию в торгующую организацию. После ареста имущества неплательщик явился на прием к судебному приставу за получением квитанции для оплаты долга, обещав погасить его в ближайшее время. Также 7 должникам вручены извещения-требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, в случае неявки в указанный срок они рискуют быть привлеченными к административной ответственности.
За долги магаданец лишился грузовика



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.