Губернатор Магаданской области Сергей Носов дал старт турнира «Брейндо»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В актовом зале СВГУ прошел турнир «Брейндо», посвященной 177-летию Сбербанка. В интеллектуальной схватке сошлись 15 команд, представляющих региональное Правительство, аппарат областной Думы, мэрию областного центра, таможню, отделение Пенсионного фонда, МЧС России по Магаданской области, компании «Павлик», «Полюс Магадан», «Ростелеком», банк России, автошколу «Автолайн», студию «Tattoon» и хозяев встречи – «Сбербанк».

Игроков приветствовал губернатор Магаданской области Сергей Носов.

«Много интересного нам предстоит сделать вместе. На мой взгляд, очень показательно, что колымчане, молодежь, активно принимают участие в интеллектуальных играх. В ближайшее время и на перспективу нам во всем регионе потребуется некий брейн-батл по реализации в жизнь стратегии развития Магаданской области, которую мы готовим вместе со «Сбербанком» и компанией Strategy Partners. Как будет происходить ее воплощение, как раз зависит от креативности, готовности и способностей, прежде всего, молодых людей», — отметил Сергей Носов.

Управляющий Северо-Восточным отделением «Сбербанка» Олег Бугай отметил, что турнир – это часть корпоративной культуры.

«Брейндо помогает игрокам развивать важные компетенции, которые позволяют мыслить шире, а это очень важно в условиях современного мира - мыслить нелинейно. Акцент на эти компетенции – является частью корпоративной культуры «Сбербанка». Мы поддерживаем проведение такого рода мероприятий для того, чтобы развивались наши сотрудники, и вместе с нами развивались наши клиенты и жители Магадана!» – отметил Олег Бугай.

В первом раунде сразились более ста участников турнира. Уже к полуфиналу от этой сотни осталось меньше половины. Напряженная борьба продолжалась около трех часов. В финале встретились команды компании «Павлик» и автошколы «Автолайн».

По итогам игры заслуженную победу одержала команда «Автолайн». Все команды получили ценные призы от «Сбербанка».
Губернатор Магаданской области Сергей Носов дал старт турнира «Брейндо»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.