Рыбака спасли сотрудники магаданского ДВРПСО около острова Завъялова



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 10 ноября в пожарно-спасательную службу поступила информация о том, что в бухте Гертнера рыбак на резиновой лодке с мотором потерял ход. Требуется незамедлительная помощь.

Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России на катере выдвинулись в заданный район. В 60 километрах от берега к острову Завъялова потерпевший был обнаружен. Спасатели пришвартовались к лодке рыбака как раз своевременно, лодка была наполовину наполнена водой, борта обледенели (температура была ниже 10 градусов по Цельсию), сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Рыбак с помощью спасателей перебрался в катер, его усадили в каюте и напоили горячим чаем. Через некоторое время пострадавший и его «Титаник» на буксире был благополучно доставлен в Магадан.

Главное упрравление МЧС России по Магаданской области напоминает, что навигация для маломерных судов завершилась на Колыме 1 ноября. Владельцам маломерных судов рекомендуется воздержаться от плавания в межнавигационный период и не подвергать свою жизнь опасности.
Рыбака спасли сотрудники магаданского ДВРПСО  около острова Завъялова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.