Полицейские в Магадане установили пенсионерку, совершившую кражу 50 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Днем 29 сентября текущего года в помещении одного из банков по улице Набережной реки Магаданки в областном центре неустановленное лицо похитило 50 тысяч рублей с банковской карты 65-летнего гражданина.

В ходе проверки полицейскими было установлено, что хищение денежных средств совершила 73-летняя пенсионерка. В момент, когда мужчина пытался снять деньги со своей банковской карты, по техническим причинам банкомат не выдал запрашиваемую сумму. Потерпевшему ничего не оставалось, как забрать свою карту и уйти. В это время банкомат с опозданием, но все же выдал денежные средства. Этим воспользовалась находившаяся в непосредственной близости от терминала пенсионерка, которая и похитила деньги.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 5 лет.
Полицейские в Магадане установили пенсионерку, совершившую кражу 50 тысяч рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.