Отремонтировать кровлю, восстановить освещение и снести гаражи просят магаданцы чиновников мэрии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На уходящей неделе в мэрию поступило 42 обращения

В отделе документационного обеспечения зарегистрировано 30 письменных обращений, 12 магаданцев позвонили на «прямую линию» мэрии. Из них большая часть касается жилищных вопросов, в том числе жалобы на работу управляющих компаний.

Так, один из горожан заявил о ремонте кровли балкона на пятом этаже (ТСЖ эти работы выполнило некачественно), а другое сообщение содержало жалобу на запах в подвале. Также поступила просьба вывезти два сгоревших гаража в микрорайоне Нагаево.

Житель улицы Портовой обратил внимание на необходимость ремонта пандуса, улицы Гагарина – на асфальтирование дворовой территории, а с улицы Авиационной, 3 попросили принять меры по восстановлению уличного освещения.

Все просьбы, пожелания и нарекания направлены в управляющие компании, городские службы и взяты на контроль. Звонки на «прямую телефонную линию» принимаются в понедельник, среду и пятницу с 14-00 до 17-00 по тел. 62-50-65. На прием к мэру города по личным вопросам можно записаться ежедневно по адресу: площадь Горького,1, каб. 105, с 9-00 до 17-00.
Отремонтировать кровлю, восстановить освещение и снести гаражи просят магаданцы чиновников мэрии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.