По факту безвестного исчезновения малолетней девочки в Магадане проводится доследственная проверка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области проводится доследственная процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения малолетней в городе Магадане.

30 октября 2018 года 7-летняя девочка ушла в школу, где обучается в 1 классе. После окончания занятий, около 13-00 часов, она направилась по месту жительства, но домой так и не пришла. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

О данном факте родители девочки своевременно сообщили в органы внутренних дел, после чего начались активные поиски ребенка.

Следователи СУ СК России по Магаданской области незамедлительно начали доследственную процессуальную проверку. На место происшествия выехали следователь следственного отдела по г. Магадану, заместитель руководителя отдела, следователь-криминалист следственного управления, которые приступили к проверочным мероприятиям и приняли участие в проведении и организации поисковых мероприятиях.

Поиски пропавшего ребенка также осуществлялись силами сотрудников патрульно-постовой службы городского отдела внутренних дел, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных, уголовного розыска, волонтеров и жителей Магадана. Фотография девочки и ее приметы оперативно распространялась в мессенджере «WhatsApp». В вечернее время этого же дня девочка была найдена сотрудниками полиции и передана родителям, ее жизнь и здоровье вне опасности.

По предварительным данным в отношении ребенка не совершались противоправные действия, однако окончательное процессуальное решение по материалу проверки будет принято следователями после установления всех обстоятельств произошедшего.

Следственное управление СК России по Магаданской области выражает признательность всем неравнодушным жителям областного центра и волонтерам, которые приняли участие в поисках ребенка и оказали посильную помощь правоохранительным органам.
По факту безвестного исчезновения малолетней девочки в Магадане проводится доследственная проверка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.